家事・料理 クッキー作りに、スティックのグラニュー糖って使ってよいでしょうか?紅… クッキー作りに、スティックのグラニュー糖って使ってよいでしょうか? 紅茶やコーヒーにいれるようのスティックシュガーがたくさん余っています。明日、クッキー作りをするのでその時にスティックシュガーを使っても大丈夫ですよね? 最終更新:7月28日 お気に入り 夫 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通のグラニュー糖なので大丈夫ですよ🙆 7月28日 はじめてのママリ スティックでも普通のグラニュー糖と同じなので問題ありません。 グラムが決まっているから計らなくてよくて楽ですね〜👍 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント