姫路の糸引校区に引っ越し検討してます。県外からきたので土地勘があま…
姫路の糸引校区に引っ越し検討してます。
県外からきたので土地勘があまりありません。
白浜は祭りすごいイメージですが、糸引も祭りありますか?また糸引校区はどんな印象ですか?
- プーさん(3歳6ヶ月)

ママリ
東山は灘のけんか祭りどんぴしゃですが、それ以外はそんなにかなと思います。ただ大なり小なり祭りはあるかと。
若い人も多いですが、若い人でも元々が地元の人って感じの方が住んでいるイメージですね。
姫路の糸引校区に引っ越し検討してます。
県外からきたので土地勘があまりありません。
白浜は祭りすごいイメージですが、糸引も祭りありますか?また糸引校区はどんな印象ですか?
ママリ
東山は灘のけんか祭りどんぴしゃですが、それ以外はそんなにかなと思います。ただ大なり小なり祭りはあるかと。
若い人も多いですが、若い人でも元々が地元の人って感じの方が住んでいるイメージですね。
「住まい」に関する質問
子供の1人部屋っていつから必要になりますか? 私自身は3姉弟で、2部屋が寝る部屋と机の部屋になっていて、遠方の大学に入学して家を出るまでずっと2部屋を3人で使っていたのですが、 中学生とか高校生には1人部屋作って…
世帯年収900万で35年ローンを組んでます 旦那は38歳、私は35歳です 結婚して一年です 毎月ローン13万くらいです 子供一人できてもいいように子供部屋を一つあるように作りました 今住んで半年ですが、毎月13万はキツイの…
上の階の騒音についてです。 上の階の子供の走る音がとにかくうるさいです💦 毎日夜の23時過ぎまでドタバタ走ってる音が聞こえます。 しかもずーっと走り回ってるんです…。 新築分譲マンションで一斉入居だったんですが、 …
住まい人気の質問ランキング
コメント