雑談・つぶやき 夫が長男に「次男くんは長男くんの唯一の弟なんだからね〜」と言ったあ… 夫が長男に「次男くんは長男くんの唯一の弟なんだからね〜」と言ったあと、「まぁまだ分からないか、三男四男生まれるかもしれないもんね」と言います。 これがどれだけ本気で言ってるのか分からず… 夫は結構気分屋なので、冗談の可能性もあるし、実は欲しいと思ってる?もしくは兄弟が多くてもいいと思ってる可能性もあるし… 夫に聞いてみたら良い話ですが、その場では聞けず、なんとなくふと気になり、投稿しました。独り言みたいになってすみません💦 最終更新:7月28日 お気に入り 夫 兄弟 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは話し合って2人って決めたのに マタニティズボン捨てようか迷ってたら まだ捨てないでおけば? って言われました😂 本当にどっちなんって感じです笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント