コメント

すよん
つける位置が下にズレてるとかですかね?
赤ちゃんが苦しくなさそうだったら新生児用で大丈夫だと思います!

かな
うちは2ヶ月半まで新生児用使ってました!
メーカーによっても違いますよね😅
パンパースはお腹のとこが長めなのでおへそ隠れそうですが🤔
すよん
つける位置が下にズレてるとかですかね?
赤ちゃんが苦しくなさそうだったら新生児用で大丈夫だと思います!
かな
うちは2ヶ月半まで新生児用使ってました!
メーカーによっても違いますよね😅
パンパースはお腹のとこが長めなのでおへそ隠れそうですが🤔
「新生児」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
結構引き上げて付けてるんですけど、身長が高めなせいか長さが足りてない感じです=• ·̭ •̥=とりあえずもう1パックは新生児用買ってみます➰!ありがとうございます🤭