コメント

すよん
つける位置が下にズレてるとかですかね?
赤ちゃんが苦しくなさそうだったら新生児用で大丈夫だと思います!

かな
うちは2ヶ月半まで新生児用使ってました!
メーカーによっても違いますよね😅
パンパースはお腹のとこが長めなのでおへそ隠れそうですが🤔
すよん
つける位置が下にズレてるとかですかね?
赤ちゃんが苦しくなさそうだったら新生児用で大丈夫だと思います!
かな
うちは2ヶ月半まで新生児用使ってました!
メーカーによっても違いますよね😅
パンパースはお腹のとこが長めなのでおへそ隠れそうですが🤔
「新生児」に関する質問
新生児 茶色 シミ ほくろ お世話になっております! もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます🐻 鼻筋の横に茶色のシミのようなものができているのですが、これはシミでしょうか? ほくろの前兆なのか、、、 少し心配に…
子供の耳垢って… もうすぐ1歳の娘がいますが、新生児期が過ぎてからはほとんど耳掃除をせずにここまできてしまいました笑 まずは慣らし保育の間に、一度耳鼻科に連れていこうと思いますが…🤔💭 皆さんは定期的に耳鼻科に…
新生児の頃に買った服、いつまで着せてましたか? うちは小さめに産まれたので1ヶ月ごろまでぶかぶかで、5ヶ月の今少しつんつるてんになってきて季節も変わるしさようならかな〜と思ってます 5ヶ月着たら長い方でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
結構引き上げて付けてるんですけど、身長が高めなせいか長さが足りてない感じです=• ·̭ •̥=とりあえずもう1パックは新生児用買ってみます➰!ありがとうございます🤭