※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
その他の疑問

夫が未精算の商品を別のレジに移動させたが、問題はないか心配。店員から指摘はなく、支払いは完了。

夫と買い物に行ったとき、私がセルフレジでスキャンした商品がひとつだけ買い物袋に入りきらなくて、夫が隣の空いてるレジ台の右側(未精算のカゴを置く台)にまわって、リュックを置いて、リュックにスキャンした商品を入れたのですが、あんまり良くない行為でしたでしょうか😣
夫のいたレジ台のカメラには夫が商品を入れる様子がうつってましたが、後から未精算とか疑われたりしないですか😣店員さんには何も言われてないですし、お金はちゃんと払ってるけど、私が気にしやすい性格です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その場で店員さんも見てると思いますし、大丈夫だと思います( ¨̮ )
でも次あるとしたら、空いてるレジではなく、同じレジの端でやった方が安心かもしれないですね!

• ち-

ち-

ありがとうございます😭
    そうですよね!次あったら気をつけようと思います!

• 7月28日
ままり

スキャンしているので、なんとも思わないです。
エコバッグやカゴではなく、自分のバックに入れている人もいますよ😊
私も一つ二つの買い物なら、ショルダーにそのまま入れることもあります!!

• ち-

ち-

ありがとうございます😭
    良かったです🙏🏻💦
    ひとつふたつとかなら自分のバッグに入れますよね🙏🏻

• 7月28日