はじめてのママリ🔰
日中起きていて寝転がしてる間は常につけてました👌

ママリ
1日中使ってました!

はじめてのママリ🔰
起きてる時はメロディ流してましたよ🎵
今はもう2歳児と10ヶ月ですが、1日一回は最低でも鳴らしてますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そんなに長く使ってもらえるとはプーメリーも嬉しいですね☺️笑
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
日中起きていて寝転がしてる間は常につけてました👌
ママリ
1日中使ってました!
はじめてのママリ🔰
起きてる時はメロディ流してましたよ🎵
今はもう2歳児と10ヶ月ですが、1日一回は最低でも鳴らしてますね🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに長く使ってもらえるとはプーメリーも嬉しいですね☺️笑
「メリー」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
1人目を出産して5年経ちます。 来年第二子が生まれるのですが全く当時の記憶がなくて🥺 子供の洋服や肌着など全て思い出で保管してあるのですが2人目だと何が必要ですか😣❓❓ メリーや、ベッド、バウンサー、ベビーカー、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント