LINEスタンプ作ったことある方いますか?承認までどのくらいかかりますか?
LINEスタンプ作ったことある方いますか?承認までどのくらいかかりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
たなか
身内用ですが過去複数作ってて承認は当日から翌日にかけて降りてました😌
たなか
身内用ですが過去複数作ってて承認は当日から翌日にかけて降りてました😌
「LINE」に関する質問
グループで会う時と2人で会うときと態度変わる友達いますか? グループのときは冷たい、当たりが強い感じします。 全然会話にも乗ってこないし共感したり笑ったりしないみたいな。 下に見られてるなーとか本当は私のこと…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
妹の悩みですが質問します。 ママ友たちから自分だけちゃん付けで呼ばれないみたいことを気にしているようです。 幼稚園ママ7人くらいのLINEグループがあるようで、妹は2番目に若いらしいのですが、名前にさん付けで呼ば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦昨日の夜作ったけど承認なかなかこなくて💦
もう少し待ってみます!
たなか
土日挟んだらちょっとわからないですね💦
気長に待ってみましょう😌