子育て・グッズ クーラーで部屋が涼しくてもミルクあげるとき赤ちゃんの頭がすごい汗か… クーラーで部屋が涼しくてもミルクあげるとき赤ちゃんの頭がすごい汗かきます。 赤ちゃんって汗っかきですか?私が汗っかきなので遺伝したんですかね? 赤ちゃんの頭の私の腕の間にガーゼ挟んでるけどびっしゃりです。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 遺伝 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供はみんな汗よくかきますよ〜💦 ミルク飲んでる時とかよく汗かいてました😩部屋が涼しいとは言えあったかいの飲んでますからね…😰 7月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やっぱり子供は汗っかきなんですね。 ミルクいつも冷やしすぎてぬるめになっちゃってます。 7月28日 ママリ🔰 ミルクもおっぱいも飲む時はすごい汗かいてます😂 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり子供は汗っかきなんですね。
ミルクいつも冷やしすぎてぬるめになっちゃってます。