コメント
はじめてのママリ🔰
子供はみんな汗よくかきますよ〜💦
ミルク飲んでる時とかよく汗かいてました😩部屋が涼しいとは言えあったかいの飲んでますからね…😰
ママリ🔰
ミルクもおっぱいも飲む時はすごい汗かいてます😂
はじめてのママリ🔰
子供はみんな汗よくかきますよ〜💦
ミルク飲んでる時とかよく汗かいてました😩部屋が涼しいとは言えあったかいの飲んでますからね…😰
ママリ🔰
ミルクもおっぱいも飲む時はすごい汗かいてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
初めまして! 20週5日の時に羊水多め「28.15センチ」と 診断されました。 ネットで調べたら私が糖尿病か 赤ちゃんに病気なにかがあるかと出てくるばかりです。 次の病院まで不安なので言われたことあるよって方がいました…
赤ちゃんの頃から小顔とかあるんでしょうか?👶 0歳児交流会などに行くと、うちの子はよくお顔小さいですねーと言われます。 月齢がまだ低いからでは?と思ったりもします。 まず、小顔とかどうかってみなさんよく分か…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 基本的に24時間私が見ているのですが、私と2人の時が一番寝ません!! 普段見れない夫やほかの人が来ると寝る確率が上がります!! 赤子になぜですかね!?と聞いてみても目線をス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり子供は汗っかきなんですね。
ミルクいつも冷やしすぎてぬるめになっちゃってます。