産婦人科・小児科 10ヶ月の子供が肘に水ぶくれができた。虫刺されかどうか不安。痒みはない。 生後10ヶ月の下の子ですが朝寝から起きてふと見たら肘のあたりに写真のような水ぶくれができていました😣 大人の親指くらいの大きさで、この1箇所のみです。 虫刺されでしょうか、、? 痒がったりはしてないです💭 最終更新:7月28日 お気に入り 生後10ヶ月 親 写真 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の親指より大きく見えますが、どうなんだろう😭 蕁麻疹にも見えるけど水ぶくれなんですか?💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 すみません蕁麻疹ですね!🥺 焦って言葉が浮かばず💦 時間が経ってすこし薄くなってきた気はするんですが病院行くほどではないですかね? 7月28日 はじめてのママリ🔰 体にできてなくて肘の1箇所だけで、それすらも薄くなってきてるならアレルギーとかでは無さそうですね😊✨ 一時的な物かな? 増えてきたり機嫌が悪くなったりとかじゃなきゃ私だったら様子見にしちゃいます😖💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 しばらく様子見てみます! 相談のっていただきありがとうございました🥹❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません蕁麻疹ですね!🥺
焦って言葉が浮かばず💦
時間が経ってすこし薄くなってきた気はするんですが病院行くほどではないですかね?
はじめてのママリ🔰
体にできてなくて肘の1箇所だけで、それすらも薄くなってきてるならアレルギーとかでは無さそうですね😊✨
一時的な物かな?
増えてきたり機嫌が悪くなったりとかじゃなきゃ私だったら様子見にしちゃいます😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
しばらく様子見てみます!
相談のっていただきありがとうございました🥹❤️