miyabi
その頃はもう大人のものから取り分けでした😅💦
昨日だと
朝はトースト・バナナヨーグルト・トマトとブロッコリー
昼はチャーハン・スープ
夜は唐揚げ(娘だけ薄味で少なめの油で揚げ焼きに)・ポテサラ・切り干し大根煮・お味噌汁
でした⑅︎◡̈︎*
みんなと同じものを欲しがるので、ストックは1歳頃でやめました!
miyabi
その頃はもう大人のものから取り分けでした😅💦
昨日だと
朝はトースト・バナナヨーグルト・トマトとブロッコリー
昼はチャーハン・スープ
夜は唐揚げ(娘だけ薄味で少なめの油で揚げ焼きに)・ポテサラ・切り干し大根煮・お味噌汁
でした⑅︎◡̈︎*
みんなと同じものを欲しがるので、ストックは1歳頃でやめました!
「冷凍」に関する質問
1歳の息子を育てている者です。 私の地域は、子どもの人数が多く保育園激戦区と言われていたので、どうせ受かるのは4月入園だろう…と思っていたら、まさかの12月入園に受かりました。 昨日、伝えられた事で12月までもう1…
1か月前のアイシングクッキー🍪ケーキに乗せちゃだめですか?😭冷凍してます。 全然いいねがつかないので再投稿させてください🙇 10月にスマッシュケーキ撮影の予定だったのでアイシングクッキーを注文。5千円でした。 そ…
冷凍のりんごを離乳食に使って良いでしょうか? 原材料はこのようになっています。 りんご、食塩 / pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) 食塩や添加物が入っているなら避けた方が良いでしょうか?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント