子育て・グッズ 母乳保存パックに粉ミルク入れるのはダメですかね?💦 母乳保存パックに粉ミルク入れるのは ダメですかね??💦 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 母乳 粉ミルク はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 私は余ったので入れてましたー🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 出かける時とか持っていってた感じですか?? しっかり密封しますし大丈夫ですよね ! 産後2回しか使っておらず大量に余ってて😂 でも出かける時しかミルク使わないのでその時使おうかなと 🤔 7月28日 🫶🏻 出かける時持って行ってました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 私もそうします‼️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出かける時とか持っていってた感じですか??
しっかり密封しますし大丈夫ですよね ! 産後2回しか使っておらず大量に余ってて😂 でも出かける時しかミルク使わないのでその時使おうかなと 🤔
🫶🏻
出かける時持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
私もそうします‼️