雑談・つぶやき 今日はパパと娘の2人でお留守番してもらって私は実両親とおでかけ。家出… 今日はパパと娘の2人でお留守番してもらって私は実両親とおでかけ。 家出る時はばいばーいって笑顔だったのに15分20分経ってからパパからギャン泣きですって写真付きのLINEがとどいた😅 おやつでもジュースでもYouTubeでも使えー!って言ったら落ち着いたらしい。 時間差あるのかー😅 まあでもこの先のことも考えると慣れてくれーーー 最終更新:7月28日 お気に入り おやつ パパ 写真 おでかけ ジュース 両親 LINE ギャン泣き ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント