子育て・グッズ きょうだいは何歳差が1番、経済的にいいのでしょうか?👶🏻皆さんはどうで… きょうだいは何歳差が1番、経済的にいいのでしょうか?👶🏻皆さんはどうですか? 小さい頃もですが、中学や高校の入学金など少し大きくなってからかかるお金などが1番不安です💦 一人っ子もいいなと思いますが、私自身まわりに兄弟がいる友達しかいなく羨ましかったのでできればきょうだいを作ってあげたいなと思っています💭 最終更新:7月28日 お気に入り 1 一人っ子 お金 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく 私はまとめて育児を終わらせたいタイプなのもあり年近めで産む予定です! 30までに3人、経済的に平気なら4人でおしまいの予定です! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント