子育て・グッズ COOPの納豆ペーストを使った離乳食のアレンジ方法を教えてください。最近はお粥に混ぜる以外にリゾット系ばかりで、ノーマルお粥が好まれない状況です。他に何かアイデアはありますか? 離乳食でCOOPの納豆ペースト使ってるかた! アレンジ方法教えてください🙇♀️ お粥に混ぜてたんですけど、最近はリゾット系ばかりあげてしまい、ノーマルお粥はあまり好んで食べません😭 お粥に混ぜる以外で何かありました教えてください🥹 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 離乳食 レンジ 納豆 ママリ(2歳1ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ おやきにしてます!!! 7月28日 ママリ ありがとうございます😊 まだおやき挑戦してないので、やってみます☺️!! 7月28日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 肉まんとかの中身に入れたり ご飯と納豆だけのおやきにして見たり、結構アレンジききます!!味がそのままじゃ食べないのであれば粉末出汁をかけてあげると食べやすいかと✨ 7月28日 ママリ アドバイスありがとうございます😊自分では考えつかないことでした✨️色々使えそうで助かりました🙇♀️!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
まだおやき挑戦してないので、やってみます☺️!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
肉まんとかの中身に入れたり
ご飯と納豆だけのおやきにして見たり、結構アレンジききます!!味がそのままじゃ食べないのであれば粉末出汁をかけてあげると食べやすいかと✨
ママリ
アドバイスありがとうございます😊自分では考えつかないことでした✨️色々使えそうで助かりました🙇♀️!!