コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おやきにしてます!!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おやきにしてます!!!
「離乳食」に関する質問
産後ボケが未だにあってポンコツで頭回らなくどなたか まとめて欲しいです🥲 1日のスケジュールを完成させたくています。 毎週、子育て支援センターに遊ばせに行きたいのですが スケジュールどうしたらいいかわかりません…
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
まだおやき挑戦してないので、やってみます☺️!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
肉まんとかの中身に入れたり
ご飯と納豆だけのおやきにして見たり、結構アレンジききます!!味がそのままじゃ食べないのであれば粉末出汁をかけてあげると食べやすいかと✨
ママリ
アドバイスありがとうございます😊自分では考えつかないことでした✨️色々使えそうで助かりました🙇♀️!!