はじめてのママリ🔰
諦めたというか、元旦那に子ども連れ去られて無理矢理親権奪われました😓
面会も一方的に拒否され、会ってないです。
もし親権を手放すことを考えているなら、お勧めしません💦
子どもが洗脳され、「会いたくない」と言えば面会も出来なくなります(私がこのパターンです)
はじめてのママリ🔰
諦めたというか、元旦那に子ども連れ去られて無理矢理親権奪われました😓
面会も一方的に拒否され、会ってないです。
もし親権を手放すことを考えているなら、お勧めしません💦
子どもが洗脳され、「会いたくない」と言えば面会も出来なくなります(私がこのパターンです)
「離婚」に関する質問
これは離婚案件ですか? 魚を捌いてもらうために魚屋に持って行って貰うよう 旦那に頼んだ。 17時に閉店ギリギリだったので、早めに持って行って欲しかった 子供に鯛めしを食べさせたかった。炊くのに時間がかかる。 な…
自分が名乗ったことのない名字に変えた経験のある方いますか? 私は離婚後に母の旧姓を名乗りたいと思っています。 母は離婚していますが、現在父の姓を使っています。 同じパターンの方いらっしゃればお返事いただき…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント