退会ユーザー
とれないですね
むしろ請求されたら払う側です

はじめてのママリ🔰
取れないです。厳密に言えば既婚者と知らなかった証拠があれば。例えばLINEなどで既婚者じゃない。と、ハッキリ言われてるものだったりがあれば完全に負けます。そして逆に旦那さんが訴えられます。離婚してなければ家計から慰謝料払うことになるので厄介ですね。
退会ユーザー
とれないですね
むしろ請求されたら払う側です
はじめてのママリ🔰
取れないです。厳密に言えば既婚者と知らなかった証拠があれば。例えばLINEなどで既婚者じゃない。と、ハッキリ言われてるものだったりがあれば完全に負けます。そして逆に旦那さんが訴えられます。離婚してなければ家計から慰謝料払うことになるので厄介ですね。
「慰謝料」に関する質問
交通事故後の慰謝料などの支払いについて 詳しい方いらっしゃいますか? 今年の初めに車同士の事故をしました。(こちらの過失は0) 通院をしていて、5月末で通院終了。 相手の保険会社にも伝わっています。 その後の流…
昨日(6月28日土曜日)に旦那の車に乗っていた所1車線から2車線へ合流した後相手が右から左への車線変更の際に衝突し私がその衝撃で首が痛くなりました。 昨日の今日明日の月曜日になったら病院に行く予定なんですが恐ら…
物損事故で痛みが出て通院してますが 整形外科で診断書を貰い、2週間に1回のリバビリ、 整骨院は毎日来た方が早く治ると言われて ほぼ毎日行ってます。 相手の保険会社の方から通院は3ヶ月で打ち切りと言われてます。 整…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント