星
うちは、車です!!!テント持参して、その中でやる人も多いですかね

はじめてのママリ🔰
うちも場所によりますが、車か子どもなら巻き巻きタオルでどこかの陰とかで着替えさせます!

ママリ
コメントありがとうございました😊
車でお着替えすることにします♪
星
うちは、車です!!!テント持参して、その中でやる人も多いですかね
はじめてのママリ🔰
うちも場所によりますが、車か子どもなら巻き巻きタオルでどこかの陰とかで着替えさせます!
ママリ
コメントありがとうございました😊
車でお着替えすることにします♪
「服」に関する質問
人前で話す事が苦手(声が震えるレベル)だったけど克服した方いますか? 私は人前で話す事が苦手です。しかし年に数回、大勢の前で喋る機会があります。 10人以下の場合に意見を言ったりするのは大丈夫なんですが、大勢…
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
二人目妊娠中です。 上が男の子なのでふたりめは女の子が希望でした。 ゆるく産み分けもしてみましたが、結果男の子とわかりました。 子供は二人と決めていて最後の妊娠です。 私の人生で女の子を育てることはないのか…と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント