ゴルゴンゾーラ
猫は警戒心が強いので、知らない人が来たら基本隠れて出てこないです。
なので引っかかれる心配はないかなーと思います。
人懐こい猫でも、しつこく触るなどすると怒って引っ掻く場合があるので注意ですね!
また3ヶ月の赤ちゃんなら自分から触りに行くことがないと思うので大丈夫かと思います☺️
あとはアレルギーの心配ですかね?🤔
ゴルゴンゾーラ
猫は警戒心が強いので、知らない人が来たら基本隠れて出てこないです。
なので引っかかれる心配はないかなーと思います。
人懐こい猫でも、しつこく触るなどすると怒って引っ掻く場合があるので注意ですね!
また3ヶ月の赤ちゃんなら自分から触りに行くことがないと思うので大丈夫かと思います☺️
あとはアレルギーの心配ですかね?🤔
「赤ちゃん」に関する質問
今ウイルス性胃腸炎って流行ってますか? 10ヶ月の赤ちゃんですが、水曜日から水下痢です。 発熱や嘔吐はなく下痢のみですがほぼ水みたいな下痢が出ることもあり、回数は一昨日は5回、昨日は6回で、今朝も既に1回してい…
旦那さんが朝から夜まで毎日仕事で、昼間赤ちゃんと二人きりの方、どのように過ごしてますか? 基本テレビ(YouTube、録画)見てますが、何か他に過ごせることないかなぁと思って…。
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント