コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中一度しましたが激痛でした😂笑
無理しなくていいと思いますよ💦
産後も会陰切開の傷が痛いのと
全然濡れないのでもちろん激痛です😂お陰でレス気味です💦
月に1回あるかないかくらいです💦
オイルなどで会陰のマッサージとかしたら多少は伸びると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中一度しましたが激痛でした😂笑
無理しなくていいと思いますよ💦
産後も会陰切開の傷が痛いのと
全然濡れないのでもちろん激痛です😂お陰でレス気味です💦
月に1回あるかないかくらいです💦
オイルなどで会陰のマッサージとかしたら多少は伸びると思いますよ💦
「お迎え棒」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のこ
激痛ですよね😂ひさしぶりのワクワクもあったのでちょっとショックもありました😂
夫に対しても入らない申し訳なさもあって産後もレスにならないか今から不安です🫤
オイルパックは始めましたがマッサージもやってみようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もです😂
しかもゴムは必須で旦那は気遣って動かれへんって言われました😂私も妊娠前は比較的濡れやすかったのに全くです💦乾いてる!?ってなりました😂
産後直ぐは考えれなかったですけど落ち着いてくるとまたスキンシップ取りたいと思うようになったんですけど旦那は育児で忙しそうやから誘いにくいって言われました😂
後、出産立ち会うとお股部分見えた場合ショックを受けることもあるそうです💦
会陰の部分だけでもマッサージしとくと多少は柔らかくなります😂
のこ
確かに旦那さま側も気使いますよね💦
出産を機に色々変化してしまうのですねーー😢
なるほど!お股部分見えないようにしてもらえるようにしてもらいます!
ちなみに内診は痛みどうでしたか?!
はじめてのママリ🔰
みたいです💦
ほんと、変わりました😭
あれ?旦那ってこんな役に立たんかったっけ?とかイライラするようになり不満が溜まりやすかったです…妊娠前と後では喧嘩の内容もガラッと変わるのでその変化についていけなかったです。
産まれる瞬間はママさんの頭側に移動させられてたけど内診時は普通に部屋にいて気まずかったです😂
私無痛にしたので感覚はなくて痛くなかったです☺️