※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

前夜祭の日に宿泊し、お祭りっぽい感じですか?びんずる当日の昼頃は駅前は人でいっぱいでしょうか?

長野県長野市びんずるについて

前夜祭の日に駅の近くに宿泊します。前夜祭も露店が出ていたりなど、お祭りっぽい感じですか?それとも何もないですか?

また、びんずるの当日(3日)の昼頃も駅前は人でいっぱいでしょうか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

前夜祭はお祭りっぽくなかった気がします🤔(曖昧です💦すみません😭)
昼頃は結構人が沢山居ますが人混みってほどではないかもです。
どちらかと言うと若い子が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イメージつきました。
    子どもが夏祭り行きたい!と言っていて、露店あるなら散歩しようかなと思いましたがホテルにいます。笑

昼頃もそこまでなら予定通り動けそうです😊

• 7月28日
ゆう

2日は商店街主催の蟻の市というのがあって、ちびっ子縁日もありますよ😊
蟻の市で検索すればでてくるので、ぜひご覧いただいてお子さんが楽しめそうでしたら行ってみると良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蟻の市調べたら夜も遅くまでやっていたので、行けそうな気がします😆
    露店を見て雰囲気楽しみたいのかな?と思います。

前夜祭で調べても全然全容が見えなくて何するの(何もしないの)?と思ってました(笑)

• 7月28日