子育て・グッズ 来年から単発で平日も長期休暇も幼稚園の学童に通うんです。幼稚園には… 来年から単発で平日も長期休暇も幼稚園の学童に通うんです。 幼稚園には、そろばんで週2回、課外で週2回は常に通います。 夏は、20分くらい、朝幼稚園のプールに入れてくれるみたいなんです。 幼稚園のプールに小学生を入れるのはかわいそうですか? 幼稚園の学童はまだ5人もいないんです。 長期休暇中の月、水、金は塾の夏期講習にいれてもらえます。 私自身働いていないので、小学校の学童には入れられないと思います。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 幼稚園 学童 プール 小学校 塾 ゆき(o^^o)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント