1歳になりましたが、日中はミルク1回飲むか飲まないか寝る前に1回飲み…
1歳になりましたが、日中はミルク1回飲むか飲まないか
寝る前に1回飲み、朝方4時~5時に起きてミルクを飲みます。
フォローアップミルクを考えていますが、
コスパ良くておすすめありますか??
ほほえみを飲んでいたので、そのままステップにいこうか
悩んでいます…
- 26mama(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ミルクはほほえみ使っていて、フォローアップはステップかコスパのよいぐんぐんあげてました!
1歳になりましたが、日中はミルク1回飲むか飲まないか
寝る前に1回飲み、朝方4時~5時に起きてミルクを飲みます。
フォローアップミルクを考えていますが、
コスパ良くておすすめありますか??
ほほえみを飲んでいたので、そのままステップにいこうか
悩んでいます…
はじめてのママリ🔰
ミルクはほほえみ使っていて、フォローアップはステップかコスパのよいぐんぐんあげてました!
「1歳」に関する質問
11月に出産した友達が市外に引っ越しました。 職場はこっちのままで育休明けも異動しないみたいです。 うちの市では昨年9月から0歳児〜も保育料が無料になったのでその話をしたところ、友達の市は変わらず3歳から無料だ…
1歳もうすぐで2ヶ月👶 女の子は話すの早いってよく聞くけど 我が子ママとかまんま(ご飯)、まんまん(🐶) くらいしか言わない、、、 あとは叫ぶか、あーーうーーとか1人で話してたりとか、、、
仕事と育児を両立するために転職を考えているのですが、ご意見ください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 在宅と出社のハイブリッド。夕方に会議が入ることが多いので朝の準備、保育園送り担当。出張が最低月一ある。 ・私 年収550…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント