コメント

ぷん
今は旦那が転職し帰ってくるのですが子ども3人目できるまでは
自営業で生き物を扱っていたので旦那は朝6時ごろいなくなり帰ってくるのは22時をまわる……生き物扱うので休みはなし
めちゃくちゃ孤独でした💦
ぷん
今は旦那が転職し帰ってくるのですが子ども3人目できるまでは
自営業で生き物を扱っていたので旦那は朝6時ごろいなくなり帰ってくるのは22時をまわる……生き物扱うので休みはなし
めちゃくちゃ孤独でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
直ぐ病みモードに入ってしまうので前向きなコメント頂きたいです🥲 すみません共感は不要です💦🙇♂️ 私はmbtiでいうと擁護者です。 内向的で周りに気を遣いすぎる性格で凄く凄く生きづらいです🥲 社交的な性格だったら〜も…
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孤独感半端ないですよね😭
子供に愚痴も言える訳でもなく、毎日話し相手も居ない💦
毎日、何を頑張ってやってるのか…
最近記憶が飛ぶ事も多くて🥵
ぷん
お子さまは6歳だと小学生ですか?年長さんですか?
私はわりと行動派なので児童館とか行ってママ友作ったりして
日中は孤独感なくしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
子供は年長です!
来年小学生になるので、変な方向に色々と考えてしまいます😭
児童館、よく行くのですが🥲
話を聞いてもらいたいママさんが多すぎて、逆に疲れてしまって🤣