コメント
ぷん
今は旦那が転職し帰ってくるのですが子ども3人目できるまでは
自営業で生き物を扱っていたので旦那は朝6時ごろいなくなり帰ってくるのは22時をまわる……生き物扱うので休みはなし
めちゃくちゃ孤独でした💦
ぷん
今は旦那が転職し帰ってくるのですが子ども3人目できるまでは
自営業で生き物を扱っていたので旦那は朝6時ごろいなくなり帰ってくるのは22時をまわる……生き物扱うので休みはなし
めちゃくちゃ孤独でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘が発達障害です。ASDとADHD併発で、見てる限りASD傾向が強く、空気が読めない・不思議ちゃん・説明下手や文構築が苦手すぎで会話が成立しないことが多々あります。 知的に問題はなく、普段のカラーテストや小テスト…
私だけ?に対してかなり態度が悪い保育園ママについて相談です。 子どもと同じクラス子のママなのですが すっごく無愛想な態度をされます。 特に何かした覚えもなく、そもそも送迎時間があまり被らないので 挨拶程度しか…
2歳の娘が支援センターで同い年から少し上の子に意地悪されがちです。 わざとやっていて見てられないです🥺 性格のせいか自分で嫌とは言えません。 娘には自分で嫌っていうこと、幼稚園入ったらママいないから自分で言わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孤独感半端ないですよね😭
子供に愚痴も言える訳でもなく、毎日話し相手も居ない💦
毎日、何を頑張ってやってるのか…
最近記憶が飛ぶ事も多くて🥵
はじめてのママリ🔰
子供は年長です!
来年小学生になるので、変な方向に色々と考えてしまいます😭
児童館、よく行くのですが🥲
話を聞いてもらいたいママさんが多すぎて、逆に疲れてしまって🤣
ぷん
お子さまは6歳だと小学生ですか?年長さんですか?
私はわりと行動派なので児童館とか行ってママ友作ったりして
日中は孤独感なくしてました(笑)