はじめてのママリ🔰
うちもですよ☺️私もフルタイムのため、上の子は学校ではなく、毎日児童館行くし、下の子は保育園なので、生活スタイル全く変わりません😅お弁当が苦痛なだけですね🤣
上の子は授業ないから、喜んで児童館行きます🤣児童館も保育園並みの開放してくれるので、本当に感謝感謝です🥺
mii
学童と保育園行ってます!
保育園は夏休みがないので普通に行ってますし、学童は学校と違って宿題の時間以外はずっと遊べるので、楽しみにしてたみたいですよ☺️
お弁当も半分は学童で提携してる仕出し弁当使ってますが、毎朝面倒ですよね🥹
親は夏休み感ないですが、子供はそれなりに楽しんでるのかなって思います☺️
たこさん
学童と保育園ですが、変わらずに楽しそうです😊✨
長男なんて土曜日も学童に行きたいと言い出してます😅(土曜日は私の会社が休みなので通えませんが💦)
学童は夏休み期間はお弁当の注文もできるので、週1とかで好きなおかずの日だけ注文してます✨
御園彰子
小1の次男だけですが、月〜土まで、10時〜18時で学童行ってます。
次男は学童大好き過ぎて、お休みにする日作ってもいいか聞いたら泣いて学童行きたい!と言われました😂
私の仕事が午後からなのと10時ぐらいに学童へ連れて行けばいいので、お弁当は作ってますが学校ある日よりゆっくり起きてます。
コメント