住まい 一条工務店のユーザーの方いますか?キッチン、包丁で傷ついたらショックですよね😱 一条工務店のユーザーの方いますか? キッチン、包丁で傷ついたらショックですよね😱 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 キッチン 一条工務店 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さくらもち 人大ですか?それであればショックですね🤣💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 普通のキッチンです 😭 7月28日 さくらもち の、ワークトップとかですか?😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 はい 泣 7月28日 さくらもち それもショックですね😭💦 結構目立つんですか?😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 はい泣 7月28日 さくらもち あらら😭💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 原因は、、、私がラップひいて包丁で切ったからです🥲🥲🥲🥲 7月28日 さくらもち そうなんですね😭💦 私はズボラすぎて傷まみれになると思って御影石にしました😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどー💡 が、室内の雰囲気に合わなく御影石辞めました😭 室内真っ白なんです(ㅇㅁㅇ) そしてフローリングはコーティングしてますか? 7月28日 さくらもち うちも室内真っ白ですが、アイランドキッチンのみ全体黒にしました!☺️ フローリングはコーティングしてません! なので傷多めです😂笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 わ、うちもアイランドで ステップキッチンです☺️ しかも、L字で使いにくいです 7月28日 さくらもち ステップうちも悩みました😳! 使いにくいんですね😭💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 アイランド優先にしたら、、、 使いにくいし頭はアイランドしかなくて💦 7月29日 さくらもち 私も最初からアイランド一択でした☺️! アイランド憧れますよね🥺✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 が、広い家ならいいけど 狭すぎだから アイランドにしても、、、笑 まぁ、快適だから良しですかね☺️☺️☺️ エアコン入れてないです☺️☺️☺️ 7月29日 さくらもち 快適ならそれが一番です😌✨ 7月29日
はじめてのママリ🔰
普通のキッチンです 😭
さくらもち
の、ワークトップとかですか?😂
はじめてのママリ🔰
はい 泣
さくらもち
それもショックですね😭💦
結構目立つんですか?😭
はじめてのママリ🔰
はい泣
さくらもち
あらら😭💦
はじめてのママリ🔰
原因は、、、私がラップひいて包丁で切ったからです🥲🥲🥲🥲
さくらもち
そうなんですね😭💦
私はズボラすぎて傷まみれになると思って御影石にしました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー💡
が、室内の雰囲気に合わなく御影石辞めました😭
室内真っ白なんです(ㅇㅁㅇ)
そしてフローリングはコーティングしてますか?
さくらもち
うちも室内真っ白ですが、アイランドキッチンのみ全体黒にしました!☺️
フローリングはコーティングしてません!
なので傷多めです😂笑
はじめてのママリ🔰
わ、うちもアイランドで
ステップキッチンです☺️
しかも、L字で使いにくいです
さくらもち
ステップうちも悩みました😳!
使いにくいんですね😭💦
はじめてのママリ🔰
アイランド優先にしたら、、、
使いにくいし頭はアイランドしかなくて💦
さくらもち
私も最初からアイランド一択でした☺️!
アイランド憧れますよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
が、広い家ならいいけど
狭すぎだから
アイランドにしても、、、笑
まぁ、快適だから良しですかね☺️☺️☺️
エアコン入れてないです☺️☺️☺️
さくらもち
快適ならそれが一番です😌✨