コメント
おはな(*´˘`*)
頚管長を測らなければ、切迫になっているかの確認はできませんよ( i꒳i )
定期的に張っているなら、いつの間にかなってる可能性もあります…
おはな(*´˘`*)
頚管長を測らなければ、切迫になっているかの確認はできませんよ( i꒳i )
定期的に張っているなら、いつの間にかなってる可能性もあります…
「検診」に関する質問
名古屋市で通う産婦人科について悩んでいます。 以下3点質問がありますが、どれかひとつでも分かる方どうぞよろしくお願いいたします。 岩田病院さんかグレイスベルクリニックさんで考えているのですが、調べても検診時…
生後19日目。完母希望です。アドバイスいただきたいです。 今は母乳を1日9-10回、母乳あげた直後でも泣き止まないときミルクを1日1-2回(1回40ミリ)あげています。 夜は3-4時間あくのですが、日中が1-2時間、ときどき3…
高校の時の後輩で全く絡みなかった子から いきなり○○さんってつわりどうでしたか?とか妊娠初期ってどんな感じですか?? と聞いてくるようになりました。 答えられる範囲では全然答えられるんですけど、 マタニティハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日検診行った時34週超えたら、頸管長どんなに短かろうが、子宮口あいてようがうちの病院では加療対象にならない、
破水か、定期的な陣痛がきてる場合のみ、と言われました💦
定期的なのきましたが、治ってそのあと来ない場合は切迫になるのでしょうか…?
おはな(*´˘`*)
そうなんですね!
それなら仕方ないと思います…
張りの自覚がなくても切迫にはなるので…
誰がいつなってもおかしくないのが切迫です(;_;)
頚管長を測らない限り、切迫になっているかはわかりません(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨検診行きましたがのんとか大丈夫でした🍀