妊娠・出産 検診の帰りにお腹が張ったけど、休んだら治った。定期的に張っていても、切迫ではない。胎動はある。 先日検診の帰り5分おきくらいに張ってしまいました💦でも家に着いて横になったら治りました。 定期的に張ってても、休んだら治ったら別に切迫ってわけではないんですよね?それ以降等間隔で張ることはありません!胎動はあります。 最終更新:8月8日 お気に入り 胎動 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 頚管長を測らなければ、切迫になっているかの確認はできませんよ( i꒳i ) 定期的に張っているなら、いつの間にかなってる可能性もあります… 7月27日 はじめてのママリ🔰 先日検診行った時34週超えたら、頸管長どんなに短かろうが、子宮口あいてようがうちの病院では加療対象にならない、 破水か、定期的な陣痛がきてる場合のみ、と言われました💦 定期的なのきましたが、治ってそのあと来ない場合は切迫になるのでしょうか…? 7月27日 おはな(*´˘`*) そうなんですね! それなら仕方ないと思います… 張りの自覚がなくても切迫にはなるので… 誰がいつなってもおかしくないのが切迫です(;_;) 頚管長を測らない限り、切迫になっているかはわかりません(;_;) 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨検診行きましたがのんとか大丈夫でした🍀 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先日検診行った時34週超えたら、頸管長どんなに短かろうが、子宮口あいてようがうちの病院では加療対象にならない、
破水か、定期的な陣痛がきてる場合のみ、と言われました💦
定期的なのきましたが、治ってそのあと来ない場合は切迫になるのでしょうか…?
おはな(*´˘`*)
そうなんですね!
それなら仕方ないと思います…
張りの自覚がなくても切迫にはなるので…
誰がいつなってもおかしくないのが切迫です(;_;)
頚管長を測らない限り、切迫になっているかはわかりません(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨検診行きましたがのんとか大丈夫でした🍀