※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

アンパンマンの映画でばいきんまんの活躍がすごくて面白かったです。ばいきんまんの株が上がりました。

アンパンマンの映画を見ました
大人になると子供向けの映画を素直に見れなくなって色々ツッコミたくなるんですが
ばいきんまんってすごくないですか?やってることダッシュ島のTOKIOと同じレベル。
今回の映画でばいきんまんの株めちゃ上がりました😂

コメント

りす

木製のダダンダンすごいですよね!笑
確かにいつも色々作ってて発明家ですよね!

でもうちは何よりアンパンマンが好きなので序盤バイキンマンだらけで集中力きれそうで、早く出て来てくれー!って思ってました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさか鉄溶かすところからとは🤣
    確かにアンパンマンの登場遅かったですよね!
    みんなでキャンプファイヤーしてるんだからあんな上空にいないで現地にいたらいいのにって思っちゃいました😂

• 7月27日
3人ママ☆

今回のを見て、ほんとバイキンマンかなり天才だな😲✨と思いました(笑)工具から作っていて、すごかったですよね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかも最初は黙々と1人でこなしてるし‥アンパンマンには勝てないけどトータルの能力でいったら最強なんじゃ!?って思いました😂

• 7月27日