※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

乳液が合っていない可能性があります。

ニキビができにくくなる乳液を買って使ってみましたが、顎だけにできてたニキビが顔全体に出来始めました。
これは乳液が合ってないてことですよね?

コメント

はじめてのママリ

合ってないってことです😭
早急に使うのやめた方がいいです💦

• ママリ

ママリ

17時くらいに風呂入ってその乳液を使ってしまったんですが今また洗顔して違う乳液塗った方がいいですかね?

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私なら洗顔してあえて今日は乳液塗らずにお肌休めます💦
    スキンケアじゃないんですが、新しく買ったコンシーラーを使ったらその日メイク落としたらびっくりするくらい肌荒れして大惨事になったことあります、、
    合わなければその日でも症状出るものだと思います😭

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

すぐ洗顔してきます!!
    今まで使ってた化粧水だけ塗って寝ようと思います😖
    私もメイク落としが合わなくてその日のうちにブツブツ出てすごいことになりました😨

• 7月27日
ままり

私も乳液使うと肌荒れるタイプ?なので
メーカー問わず乳液は使ってません🥲

• ママリ

ママリ

オルビスの乳液はあご以外はニキビできてなかったんですが💦あごニキビを減らしたかったのにニキビ増えちゃいました…

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

合ってないんだと思います😢皮脂の量が乳液のタイプとあわなかったんですかね...

私は合わないもの使うと割とすぐに反応します😩

• ママリ

ママリ

今洗顔して今まで使ってた化粧水だけ塗ってきました💦
    あごニキビを減らしたいから色々な化粧品買って使ってますが全部合わないです😵
    大人しく今まで使ってたやつ使うしかないですかね🥹⚡️

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか自分の合うもの見つけるの大変ですよね、、ニキビであれば一度皮膚科にかかってみてもいいかもしれないですね✨

• 7月27日