カレールーでサラサラのカレーを作るコツを教えてください。多めの水を入れると薄くなるので、どうすればいいですか?
市販のカレールーでサラサラのカレーを作る方法教えてください。
夫がもっとサラサラのカレーが食べたいとうるさいです。
いつも箱に記載されている分量の水を入れているのですが、サラサラにするために多めに水を入れたら味が薄くなりますよね?
どうしたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クックパッドに乗ってますよ🍛
マーガレット
うちは水多め、S&Bのカレーパウダーとウスターソース、コンソメとかで味を調節しています💡
-
はじめてのママリ
なるほど!カレーパウダー買ってきます!!カレーにウスターソースも合うですね😳コメントありがとうございました☺️✨✨
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
はちみつを入れたらシャバシャバになるので、
推奨されない入れるタイミングで入れるとうまくいくかもしれません!
-
はじめてのママリ
ハチミツにそんな効果があるんですか😳今度やってみます!ありがとうございました!✨
- 7月27日
働きたくない
スープカレーはサラサラ、しゃばしゃばすぎますかね?🤔
-
はじめてのママリ
スープカレーってなんとなく難しいイメージがあって調べたことなかったです😅コメントありがとうございました✨
- 7月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
人気ないかんじのレシピばかり出てきて不安なんですが、おすすめがあればURL貼ってもらうことできますか?💦😭