コメント
ママリ
分かります🥺
夏休み初日から溶連菌…1人、2人、3人と順番に移る😂
どこにも行けないし毎日のように病院行って疲れました…😮💨
外遊びは辛すぎるので1回くらいはお祭りとか行けたらなーと思ってます🥺、、
ママリ
分かります🥺
夏休み初日から溶連菌…1人、2人、3人と順番に移る😂
どこにも行けないし毎日のように病院行って疲れました…😮💨
外遊びは辛すぎるので1回くらいはお祭りとか行けたらなーと思ってます🥺、、
「お出かけ」に関する質問
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
ディズニーでのマナーについて 先日、ディズニーランドへ行って子供にステッキライト(ミッキーの形)を買ってあげました。 ボタンを押すとミッキーの中の星が光りながらくるくる回ってつぶつぶがスノードームのようにミッ…
価値観の合わない義両親。発言の一つ一つに腹立ちます(笑) 義両親とユニバ行きました。うちはいったことあるけど義両親はユニバ初めてで義父がハリー・ポッター好きなので連れて行ったんですが、 もう初日から全部私た…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
本当それです😅
お子さん3人いると、時間差でくるからずーっと本当大変ですよね😭
うちも手足口病になってしまって、幸い回復が早くお泊まり保育には間に合って良かったのですが😊
外遊び辛すぎますよね、、、
と言うか異常な暑さで熱中症になっちゃいそうなので、外は危険ですよね☢️⚠️
お祭り〜🪅
ここら辺は少なくて、ただ連れてってあげたいなぁ、うちも😃