旦那が子供の水遊びをケチだと言って無視。子供が泣く中、水遊びを許可し、後で不満を言う。無視されてムカつく。
旦那がケチすぎる
子供が暑いからお外で水遊びしたいと言ったら水道代バカになんねーだのなんだの
うちには大きいプールがある訳でもないしちょっとホースでかけてあげれば満足するし水遊びなんてこの時期だけしかしないのに。ましてや小学生だから、おうちで水遊びしたいなんて今しか言わないのに
結局子供が泣いて水遊びしたいと言って渋々外に出たものの、家に入ってきてから「もうこんなこと来週しねぇから!水道代バカになんねーから!」とかブツブツ
楽しかったね、とか言えねーのかよ。子供の前で
私も子供も無視したけどムカつく
- はじめてのママリ🔰(7歳)
退会ユーザー
それはほんとムカつきますね。水道代もケチらないといけないほどの稼ぎしかない事を恥ずかしく無いの?と聞いてみたい。
さくらもち
それは楽しくないですね😅
うちの旦那もそうですが、子供を楽しませようって気持ちないですよね
チョッピー
お父さん!じゃぶじゃぶ池見つけて連れて行ってあげて〜でいいのかなと👋他のお父さんの姿を見て学んでもらいましょう
そると
ええ、、、それは流石にケチすぎます😅
大きいプール買って娘たちと近所の子達と一緒に水遊びしてますよ💦
保育園通ってるので夏休みはないですが、毎週あらゆるじゃぶじゃぶ池にチャリで15分とかかけて子供乗せて行ってます、、、💦
そう言うならじゃぶじゃぶ池でも連れてってくれたらいいのに😅
コメント