コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことあります😊

花束❁¨̮
反対湖畔に停めてみるのがルーティンでした
逆に最後の方とか湖面に反射してめっちゃ綺麗でしたよ
-
すず
ありがとうございます!
ファミリーランドの反対湖畔側てことですかね??🥺
車停められますか?🥺- 7月29日
-
花束❁¨̮
ジャスコとかある方です!
車停められますが、穴場なので早い者勝ちです。屋台とかは少ないです。- 7月29日
-
すず
下ってことですね!!
埋まってた場合は路駐はさすがにダメですよね、、?🥺- 7月29日
-
花束❁¨̮
パトロールもいるし、たぶん無理ですね…周囲の目線が気になりすぎてわたしは無理でした…
- 7月29日
-
すず
結構ちゃんとしてる感じなんですね!停められなかったら他に駐車場はある感じですか??🥺- 7月30日
-
花束❁¨̮
湖のすぐ傍に小さな広場があって、何台か停められます。実はそこが私の中で1番よくて、クーラー効かせた車内でゆったり見れます。
- 7月30日
-
すず
ここですかね!?!?
茅野市民ではあるのですが花火大会があるのも最近知りまして質問ばかりすみません!
みんな結構早めに行ってるんですかね?🥺- 7月30日
すず
車はどこに停めたらいいのでしょうか?湖のどこからでも見れると書いてあったのですが路駐じゃさすがにですよね、、?🥺
はじめてのママリ🔰
いつも近いところに停めてたんですが観覧席確保のためか駐車禁止になっていて💦女神湖近くの駐車場まで誘導されてしまいました😭屋台などがある側はそんな感じでしたが、反対側はゆるいんですかね😂笑 路駐分からず申し訳ないです🙏
すず
そうなんですか!?🥹
ローソンのところですかね??
屋台も出るんですね!!!どの辺に出るんですか💦
質問ばかりすみません!!