お金・保険 6月に離婚しました。シングル子供2人います。非課税世帯やひとり親世帯… 6月に離婚しました。シングル子供2人います。 非課税世帯やひとり親世帯への 給付金などは今年度は貰えないですよね? また2025年に新たにこういった 給付金がある場合は来年は貰えますか? ちなみに働いてなかったので 今年度分は非課税世帯になります。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 親 離婚 給付金 ERKP(6歳, 8歳) コメント 2人のママ なんの給付金か分かりませんが、 いつ時点でひとり親とか規定あるとおもいますよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント