お仕事 派遣登録が必要かどうか、自宅や事業所でDM封入やシール貼りのバイトをしたいですか?家事や育児と両立したい方の質問です。 DM封入とかシール貼りのバイトってやっぱ派遣に登録しないと見つからないですか? 自宅に届くか、時間がある日に事業所や店舗などどこか決められた場所に行って2〜3時間だけやりたいんですが💦 すでに日替わりで2つバイトをしてるので旦那が休みの日に子どもを任せてバイトが終わってから少しだけやりたい感じです😵 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 バイト 派遣 あゆ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 内職は地域が限られるので、住んでる地域にあるかどうか…ですかね💦 私は、内職 住んでる地域 でググって探しました💡 自分で持ち運びする形でした💦 7月27日 あゆ ありがとうございます! 車は運転されますか? ペーパードライバーなので持ち運びは難しくて😭 8月4日 ママリ 車運転します! 私がみつけられたのは全部持ち運び自分でする形で、自宅に届くとかはなかったです💦 しかも1部屋ダンボールで潰れます😱 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!
車は運転されますか?
ペーパードライバーなので持ち運びは難しくて😭
ママリ
車運転します!
私がみつけられたのは全部持ち運び自分でする形で、自宅に届くとかはなかったです💦
しかも1部屋ダンボールで潰れます😱