※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

荷物が13時半時点で届かず、マンションの宅配ボックスが故障中。皆さんは何時まで待ちますか?

今日の午前で配達指定をしている荷物が13時半時点で届いていないのですが皆さんなら何時まで待ちますかー?

マンションの宅配ボックスは故障中で使えない状況です!

コメント

さくら

この後予定があるならまたないです!
どうしても今日必要なら別ですが💦

配達業者さんも大変なので遅れたことに関してクレームしたりすることはないですが、午前指定で来なければもう待たないですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このあと出かける予定があってその荷物は夕方に必要なんで迷ってて😭
    問い合わせしたんですけど今持ち出して順番に届けてるとのことでした〜

• 7月27日

午前で指定してるのにまだ来てないなら待たず電話かけて状況聞きますね…。
私もたまにありますが何のための指定なの??って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かけたら自動音声対応で今持ち出して届けてるとのことでした😭
    1時間くらいなら待てますが2.3時間もとなってくると時間指定の意味なくなりますよね😭

• 7月27日