コメント
ミミ
袋に入れてしばらく封印ですね🤣
可能性がある限り避けたいです!あとは自分が怒りたくないってのもあります!
はじめてのママリ🔰
長男も下の子の真似して一時期してました!
小さいものは一旦直しました!
その行動に対して触れないように無視してたらやらなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月27日
June🌷
口に入れるの辞められないなら全部、捨てるか閉まってました!どっちにしろ下の子が産まれたらしばらく封印ですね!あとは私は元々サイズがわかってる小さいものは買わないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も小さいものは買わないようにしてたんですが甘々な旦那が何でも買ってしまって…🥲チョコエッグとかバスボールとかの中身がいっぱいあるんです😭ちょいちょい捨てるんですけど💦
封印しようと思います😔
ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
-
June🌷
めちゃわかります笑 うちも旦那がバスボールとかガチャガチャとかで何でも買ってくるのでイラッとします笑 このタイミングで増やすなよ、て思って
小さいの入れる箱があるんですが、娘に捨てて良い?って聞きながら捨ててます笑 忘れられてそうなやつは無断で捨ててます笑- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭旦那がチョコエッグ買い始めてから、毎回スーパー行くとチョコエッグ買わされます😢チョコ嫌いで食べないくせに…でもイヤイヤ期でダメって言ったら大泣きの大騒ぎになるので買ってしまうんですけど…
うちは開けたら満足なので捨てても影響なさそうです😅迷ってましたが本当に小さいものは捨てようと思います!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり目につかないところにしまうのがいいですね😔ありがとうございます🙇♀️