子育て・グッズ 左のおっぱいが痛いです。コロナの可能性もあるので関係があるか心配です。 授乳中です。 朝起きたら左のおっぱい(下乳、乳首の下あたり)が痛いです。 軽く触るだけでも痛いんですが何なんでしょうか💦 しこりは無さそうです。 娘が熱で今日検査したらコロナで、 数日前に私も頭痛があって倦怠感もあるのでコロナだと思います。 それも関係ありますかね💦 最終更新:7月27日 お気に入り 乳首 授乳中 熱 おっぱい miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎じゃないですかね…? 乳腺炎だと、触るだけでも痛いです🥲 母乳外来があるところに電話して、相談してみるといいかもです。 お大事にしてください🥹 7月27日 miichan やっぱり乳腺炎なんですかね💦 おっぱいも張らなくなったし、飲むのは夜中と平日だと夕方、土日は日中もなんですが、今になってなったりすんですね😂 おっぱい飲まれてる間も乳首周りが痛みます💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 授乳回数減るとなりやすいです🥲 まだ熱出てなかったら、これから熱出てきたりするので早めの受診おすすめします🥲 出産した産婦人科とかに連絡してみてください! 7月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
やっぱり乳腺炎なんですかね💦
おっぱいも張らなくなったし、飲むのは夜中と平日だと夕方、土日は日中もなんですが、今になってなったりすんですね😂
おっぱい飲まれてる間も乳首周りが痛みます💦
はじめてのママリ🔰
授乳回数減るとなりやすいです🥲
まだ熱出てなかったら、これから熱出てきたりするので早めの受診おすすめします🥲
出産した産婦人科とかに連絡してみてください!