コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎じゃないですかね…?
乳腺炎だと、触るだけでも痛いです🥲
母乳外来があるところに電話して、相談してみるといいかもです。
お大事にしてください🥹
はじめてのママリ🔰
乳腺炎じゃないですかね…?
乳腺炎だと、触るだけでも痛いです🥲
母乳外来があるところに電話して、相談してみるといいかもです。
お大事にしてください🥹
「乳首」に関する質問
3/5に生後三ヶ月を迎えた女の子のことで相談させて下さい。 最近ミルクの飲みが悪く体重も4500g(生まれたときは2768g)と小さく、小児科でももっと飲ませるよう指摘されたのですが、中々スムーズに飲んでくれません😭 生後…
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
娘が哺乳瓶でミルクを飲んでると乳首がぺちゃんと潰れてしまいます😢それに一回に飲む量も少なく悪いです😢サイズアップしてあげた方がいいと思いますか? 今日で3ヶ月です🎀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱり乳腺炎なんですかね💦
おっぱいも張らなくなったし、飲むのは夜中と平日だと夕方、土日は日中もなんですが、今になってなったりすんですね😂
おっぱい飲まれてる間も乳首周りが痛みます💦
はじめてのママリ🔰
授乳回数減るとなりやすいです🥲
まだ熱出てなかったら、これから熱出てきたりするので早めの受診おすすめします🥲
出産した産婦人科とかに連絡してみてください!