コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎じゃないですかね…?
乳腺炎だと、触るだけでも痛いです🥲
母乳外来があるところに電話して、相談してみるといいかもです。
お大事にしてください🥹
はじめてのママリ🔰
乳腺炎じゃないですかね…?
乳腺炎だと、触るだけでも痛いです🥲
母乳外来があるところに電話して、相談してみるといいかもです。
お大事にしてください🥹
「おっぱい」に関する質問
昨日、2歳の息子を抱っこしながら、隣の家のご主人(30代)と立ち話していたのですが、息子がいきなり「ママのおっぱい、ちょー可愛いの!僕、ママのおっぱいだーいすきなの!」と言いながら触ってきて、しかもかなりしつこ…
病気や精神的ストレス、一時的に母乳をあげられず、母乳が止まってしまった方いますでしょうか?? 止まらない咳が3週間続き、母乳があげられない抗生物質を飲むことになり、2日ほど搾乳機で搾乳し、母乳を再開したので…
母乳量について 生後12日目で、左右10分ずつでスケールで測るとだいたい55mlくらい飲んでます。 だいたい1時間半〜2時間半間隔でおっぱいを飲んでるんですが、授乳回数が多くても1回量が少ないから3.40ml程ミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱり乳腺炎なんですかね💦
おっぱいも張らなくなったし、飲むのは夜中と平日だと夕方、土日は日中もなんですが、今になってなったりすんですね😂
おっぱい飲まれてる間も乳首周りが痛みます💦
はじめてのママリ🔰
授乳回数減るとなりやすいです🥲
まだ熱出てなかったら、これから熱出てきたりするので早めの受診おすすめします🥲
出産した産婦人科とかに連絡してみてください!