コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど今、家で履き替えさせて水筒の準備だけして出ようとしていたら、おもらしして水着ごと着替えさせたところでした😂😂😂

はじめてのママリ🔰
普段はトイレ行けるけど一応履かせるとかなら家から履いても問題ないと思います!
まだトイトレ中とかならおしっこダダ漏れなので危険です🤣
-
うさ
普段もまだ行けません🤣
着いてから替えます!🤣
ありがとうございます!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ちょうど今、家で履き替えさせて水筒の準備だけして出ようとしていたら、おもらしして水着ごと着替えさせたところでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
普段はトイレ行けるけど一応履かせるとかなら家から履いても問題ないと思います!
まだトイトレ中とかならおしっこダダ漏れなので危険です🤣
うさ
普段もまだ行けません🤣
着いてから替えます!🤣
ありがとうございます!
「車」に関する質問
新興住宅地に住んでいます。まだ開発途中であり空き地も多いためか住民以外の人もよく車で見に来たりしており、路上駐車やタバコの吸い殻を大量に捨てていくことで警察が時折見回りしてくれています。また犬の散歩をする…
隣の家のコーンに車が当たってしまいました。 隣の人にピンポンして 状況説明したら 車がここはよく飛ばすので飛ばさないように置いてるから と言われて、大丈夫ですよ〜と言われましたが 警察への報告は必要ないのでし…
学童に通わせていて車乗らないお母さんいますか😭? 帰り道とか歩きで帰る人とかいるのでしょうか😭 今後そうなる予定なのですが、車一台は旦那が仕事で使うのでもう一台買うか迷っているのですが、働く時間を伸ばしたり学…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
水遊びオムツだとやっぱりオシッコ漏れますかね?😂