mama08
こんにちは。あたしも二人目妊娠中で、胸が痛いんです。
あたしの場合は、張りはなく、
少しあたるくらいでもいたくて、ちょっときになってました。
胸もいたいんですが、乳首もいたいんです。

さち✡。:*
私もそこまで張りはないです!
乳首はそこまで痛くないですが、胸のまわり?が痛いです💦
やっぱり妊娠によるものですかね(๑°⌓°๑)
mama08
こんにちは。あたしも二人目妊娠中で、胸が痛いんです。
あたしの場合は、張りはなく、
少しあたるくらいでもいたくて、ちょっときになってました。
胸もいたいんですが、乳首もいたいんです。
さち✡。:*
私もそこまで張りはないです!
乳首はそこまで痛くないですが、胸のまわり?が痛いです💦
やっぱり妊娠によるものですかね(๑°⌓°๑)
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中5ヶ月に入りました。 1人目の時のことはあまり覚えてなくて、、 さいきんすごく胸が張ってすこし痛みもあります。 1人目断乳してから半年以上たってますが 断乳の終わりに絞り切ったりした記憶はありませ…
37週妊婦です!2人目妊娠中ですが、恥骨痛い+お股がキリキリと痛みます💦 お腹も張って息苦しい感じで強い痛みはないです。 7/12の検診の時は子宮口1センチでした。 そろそろですかね?😅
もうすぐ妊娠20週です。 子宮が張る、伸びてるような痛みって、普段からあまり感じないものですか? ズキズキしない、筋が伸びるような痛みが多いのですが、妊娠中はそんな感じでしょうか💧 カチカチに張ったりはしてませ…
第一子妊娠中です。嘔吐恐怖症で痛み等びびりです。 今17週の安定期なんですが、妊娠初期は食べづわりでした。えづいたりすることも、吐くこともなかったのですが時折、夜寝る前に胃の圧迫を感じていました。 14週あたり…
3人目妊娠中現在9週目なのですが 6週ごろからずっとお腹が痛くて 最近では急に立ち上がるとお腹がつったり じっとしててもお腹が張ってる?みたいな感じで…。 病院では、出血がなく我慢出来ない痛みじゃなければ 子宮が…
胎動が多かった方は産まれてからもあまり寝ない、起きてる時間が多いなどありましたか?? 長女の時は初めての妊娠で胎動が多いなと感じた事は無かったのですがあまり寝てくれなかった子です。 現在2人目妊娠中で32週なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント