妊活 人工授精で洗浄後の運動率が40%でした。妊娠できる可能性は低いですか?… 人工授精で洗浄後の運動率が40%でした。 妊娠できる可能性は低いですか? 洗浄前20%→洗浄後40%になり、 人工授精だったら大丈夫と言われたのですが いま色々調べてると望みが薄い気がして…😭😭 ちなみに、以前した精液検査では 褒められるほど数値は全て良かったです。 今回は疲れていたから悪かったのでしょうか😓 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 人工授精 精液検査 妊娠 夫 運動率 REI(妊娠16週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント