妊娠・出産 上から高温期16下と真ん中は高温期17です。薄くなっているように感じる… 上から高温期16下と真ん中は高温期17です。 薄くなっているように感じるのですが、、😣 皆さんの妊娠検査薬を見てたら判定線の全体がちゃんと 染まっているのですが私のは線がまだらで判定線の内側が 外側より薄くかすれています。 これは大丈夫なのでしょうか、、 すみませんここで聞いても分からないかもなのですが 先輩方の意見を聞かせてください。 厳しい意見も受け止めます。 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 体 高温期 ゆん🔰 コメント 退会ユーザー これくらいなら誤差なので、明らかに腹痛や出血があって線が薄くなったりしない限り、全然気にしなくて大丈夫です😂💓 7月27日 ゆん🔰 ほんとですか安心しました🐻🐻 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🔰
ほんとですか安心しました🐻🐻