妊娠・出産 16w6dの妊婦です。下腹部が少しぽっこり(少しかため)してきました。寝… 16w6dの妊婦です。 下腹部が少しぽっこり(少しかため)してきました。 寝返りをうつと下腹部が動くように重だるい感じがするのですが、同じような経験をされている方はおられますか? それに対する対応方法とかがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 妊娠16週目 16w6d 妊婦 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 抱き枕を使いお腹を乗せるように寝ると楽になると思いますよ😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそく今日買いに行って試してみたいと思います✨🥹 7月27日 ママリ 授乳にも使える抱き枕だと長く使えると思います🫶 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに長く使えるものの方がいいですよね! 本当に助かりました😭ありがとうございます💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく今日買いに行って試してみたいと思います✨🥹
ママリ
授乳にも使える抱き枕だと長く使えると思います🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに長く使えるものの方がいいですよね!
本当に助かりました😭ありがとうございます💕