お仕事 パチ屋で働いてる旦那さんいますか??旦那が求人募集してるとこあって応募するみたいです。 パチ屋で働いてる旦那さんいますか?? 旦那が求人募集してるとこあって応募するみたいです。 最終更新:7月28日 お気に入り 1 旦那 求人 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 義弟さんが働いてますよー! 7月27日 ぽん 夜遅い時はやっぱり遅いですかね?? 7月27日 ママリ 正社員は深夜帰りだと思います! 7月27日 ぽん そうですよね😥 7月27日 ママリ 義弟さんは今年子どもか生まれたのでパチ屋辞めたくて転職活動してるらしいです😅 7月27日 ぽん そうなんですね!! しっかり稼げるのかなぁ…?と思って😓 7月27日 ママリ お店によるんでしょうけど、稼げると言っても他の会社員や公務員のようには稼げないし 義弟さんは土日が休めないからと転職するって言ってました!家族のために。 7月28日 ぽん 普通に生活するのに困らない程度には稼いできて欲しいと思って😔 土日休みがいいですよね! 7月28日 ママリ 私の経験じゃないので又聞きのことで申し訳ないですが、義弟さんのお嫁さんは自分も働かないとやっていけないと言ってましたよ! 今から転職したら一番下から始まるのでお給料は少ないと思います。 7月28日 ぽん 現在も共働きなので大丈夫ですが下からってなるとちょっと怖いですね😰 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
夜遅い時はやっぱり遅いですかね??
ママリ
正社員は深夜帰りだと思います!
ぽん
そうですよね😥
ママリ
義弟さんは今年子どもか生まれたのでパチ屋辞めたくて転職活動してるらしいです😅
ぽん
そうなんですね!!
しっかり稼げるのかなぁ…?と思って😓
ママリ
お店によるんでしょうけど、稼げると言っても他の会社員や公務員のようには稼げないし
義弟さんは土日が休めないからと転職するって言ってました!家族のために。
ぽん
普通に生活するのに困らない程度には稼いできて欲しいと思って😔
土日休みがいいですよね!
ママリ
私の経験じゃないので又聞きのことで申し訳ないですが、義弟さんのお嫁さんは自分も働かないとやっていけないと言ってましたよ!
今から転職したら一番下から始まるのでお給料は少ないと思います。
ぽん
現在も共働きなので大丈夫ですが下からってなるとちょっと怖いですね😰