唐揚げ
耳栓して寝てもらうとかですかね?
逆に音楽をかけたまま寝るとか。
6時に起きて朝食食べたらすぐ公園行けばまだ涼しいので1〜2時間遊んで帰宅すればご主人も起きてこないですか!?
あまりにも眠れないなは夏休みの間だけウィークリー借りてもらってたそこで寝てもらうとか!!
りー
耳栓して寝るとか?ヘッドフォンとか今色々あると思うので、対策するしかないと思いますね🤔
公園は熱中症になると思いますよ🥲朝早すぎる公園も苦情がくるかもですし😅
唐揚げ
耳栓して寝てもらうとかですかね?
逆に音楽をかけたまま寝るとか。
6時に起きて朝食食べたらすぐ公園行けばまだ涼しいので1〜2時間遊んで帰宅すればご主人も起きてこないですか!?
あまりにも眠れないなは夏休みの間だけウィークリー借りてもらってたそこで寝てもらうとか!!
りー
耳栓して寝るとか?ヘッドフォンとか今色々あると思うので、対策するしかないと思いますね🤔
公園は熱中症になると思いますよ🥲朝早すぎる公園も苦情がくるかもですし😅
「お仕事」に関する質問
信じることもだいじだとおもいますが、、 パートで、 新人さんきてて 2日勤務してて 会ってるんですか 3日目もよろしくお願いします!て 話してたけど 欠勤でした。 朝連絡ありで、、 体調不良もあるとおもうけど 飲食…
正社員にパートに切り替えたきっかけってなんですか? 仕方ない事情があり、長女が小学生にあがるタイミングで転職しました 給料は若干下がりましたが、土曜日祝日も休みになり、やりたい夢も叶ったので、転職して良かっ…
パートを辞めるのですが、そこで仲良くしてたスタッフさんと、今後も付き合いを続けることって可能だと思いますか? 仲良くはしていたけど、基本話すのは仕事中だったし、プライベートで遊ぶことは年に数回あるかな程度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント