唐揚げ
耳栓して寝てもらうとかですかね?
逆に音楽をかけたまま寝るとか。
6時に起きて朝食食べたらすぐ公園行けばまだ涼しいので1〜2時間遊んで帰宅すればご主人も起きてこないですか!?
あまりにも眠れないなは夏休みの間だけウィークリー借りてもらってたそこで寝てもらうとか!!
りー
耳栓して寝るとか?ヘッドフォンとか今色々あると思うので、対策するしかないと思いますね🤔
公園は熱中症になると思いますよ🥲朝早すぎる公園も苦情がくるかもですし😅
唐揚げ
耳栓して寝てもらうとかですかね?
逆に音楽をかけたまま寝るとか。
6時に起きて朝食食べたらすぐ公園行けばまだ涼しいので1〜2時間遊んで帰宅すればご主人も起きてこないですか!?
あまりにも眠れないなは夏休みの間だけウィークリー借りてもらってたそこで寝てもらうとか!!
りー
耳栓して寝るとか?ヘッドフォンとか今色々あると思うので、対策するしかないと思いますね🤔
公園は熱中症になると思いますよ🥲朝早すぎる公園も苦情がくるかもですし😅
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員のワーママさんいらっしゃいますか? どういった理由で続けてらっしゃるのでしょうか、教えて下さい! 今2人目妊娠中の、フルタイム正社員ワーママです。 2人目が生まれると、共働きじゃないと厳しそう…
最近のパートの面接って社員並みの面接が主流になりつつあるのでしょうか?😂😂 学生以来のバイトとしての(パート扶養内)面接を していただいたんですが 最低賃金近い額で 自分の強みやら自己PRやら あなたを雇うとしたら…
看護師でブランクのある方、どんなところで復職しましたか? 外科病棟で三年働き退職し、ブランク7年です! 扶養内パートでの復帰を目指していますが、考えれば考えるほどどこで復帰しようか迷います💦 しかも扶養内パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント