コメント
さやえんどう
収納しやすいというか…
クッションになるようなトランポリンはあったような気がします。
あと、普通のトランポリンに天板を置いて円卓にするとかも見たことありますよー。
さやえんどう
収納しやすいというか…
クッションになるようなトランポリンはあったような気がします。
あと、普通のトランポリンに天板を置いて円卓にするとかも見たことありますよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時代いじめはありますか? 私自身、小中学生の時に いじめにあっていて保健室登校をしたりしてました。 物壊される、無視される、悪口を書いた手紙を回されるなど、よくあることだったんですが、 今になっても思い出…
保育園見学での先生の様子について、皆さんならどう感じるか聞きたいです。 入園を検討している小規模保育園(2歳までの園)があります。 先生方は全体的にほんわか優しい雰囲気というよりは、テキパキタイプなのかなと…
保育園ってこんなものですか? 6月から子供を保育園に通わせて慣らし保育中です。 午前でお迎えだったので園庭で遊び終わったところで順番にトイレにいかせてました。 上は服を着てましたが、下は女の子も男の子もすっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
こんなのとかです。