妊娠・出産 初期の検査でB群溶連菌が陽性で、30週から2週間分の抗生物質の飲み薬が… 初期の検査でB群溶連菌が陽性で、 30週から2週間分の抗生物質の飲み薬が処方されましたが、 産む時に抗生物質の点滴をしながら産むものだと思っていました👶🏻✨ 陽性だった方、抗生物質の錠剤飲んでいましたか?💦 抗生物質飲むとカンジダになりやすいので嫌で、、、(TT) 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠30週目 陽性 ママり🍒(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだことないです! 出産する時に点滴しながらの出産でした! 7月27日 ママり🍒 そうですよね!! なんで飲んでるんだろう、、、と ふと疑問になってしまって🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
そうですよね!!
なんで飲んでるんだろう、、、と
ふと疑問になってしまって🤦🏻♀️🤦🏻♀️