ママリ
私が貰って嬉しいのは、ちょっと自分で買うには高いなーって思うヘアトリートメントとか、パックとか美容系のが嬉しいです☺️
mjyf_ma🩷
私は、スタバ券&スタバの商品とか嬉しかったです😊🙌笑
ママリ
私が貰って嬉しいのは、ちょっと自分で買うには高いなーって思うヘアトリートメントとか、パックとか美容系のが嬉しいです☺️
mjyf_ma🩷
私は、スタバ券&スタバの商品とか嬉しかったです😊🙌笑
「友達」に関する質問
インフルエンザの検査時期について質問です。 小2の娘が深夜1時頃から発熱しており、37度台の微熱が続いています。 学校でもインフルエンザが流行っていて、仲の良い友達も昨日インフルエンザと診断されたので恐らくイン…
旦那が明日会社の忘年会のあとキャバクラに行くそうです 仕事の付き合いだから、と。 正直いい気持ちはしないですよね! それに子供2人いて、今月も先月も毎日夜勤で その間実家に私と子供達は泊まっていたので 子供達と…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント