ママリ
私が貰って嬉しいのは、ちょっと自分で買うには高いなーって思うヘアトリートメントとか、パックとか美容系のが嬉しいです☺️
mjy_ma🩷
私は、スタバ券&スタバの商品とか嬉しかったです😊🙌笑
ママリ
私が貰って嬉しいのは、ちょっと自分で買うには高いなーって思うヘアトリートメントとか、パックとか美容系のが嬉しいです☺️
mjy_ma🩷
私は、スタバ券&スタバの商品とか嬉しかったです😊🙌笑
「友達」に関する質問
失態を犯してしまいました。 会社での飲み会。男性もおり既婚者です。 お酒を飲んで楽しかったのもあり、 つい友達との飲み会でシェアし合うのが当たり前だった為 これ少し飲みますか?と回し飲みを何度かしてしまいまし…
夫と一緒になって10年くらい経つんですが、最近話のスケールの差が大きくなりすぎてしんどいです。 私は子どもくらいしか人と関わる時間がなくて、夫は仕事柄新しい人やものに出会うし、新しいこと始めるし、関わる人も…
娘の友達との関わりでモヤモヤです。 よく遊ぶ子がいて、向こうは娘のことが好きらしく 家でもよく話題になるし、寝言でも名前が出てくるらしく ママさんからはいつも「娘ちゃんのことが大好きで~」と話を聞きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント