雑談・つぶやき 休みの日も5時半に起きてずっとお話ししててしばらくすると泣くから私は… 休みの日も5時半に起きてずっとお話ししてて しばらくすると泣くから私は全然寝れないよ😩 旦那は大声で泣いてても起きないよ😇😇😇 私今日2時半から仕事なんですけど? 帰宅したらお祭り行くんでしょ? 体力よ!!! お腹すいたけどご飯用意したくない~ 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 旦那 お祭り 体 泣く ご飯 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 怪獣は昨日買ったゼリー勝手に食べてる😂 ちなみにゼリー食べたらもう他は何も食べない… ぺこりんぬには7時にパン3枚あげた🍞 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント