子育て・グッズ 上の歯4本、下の歯2本、生えており、歯痒いのか歯ぎしりします💧歯固めで… 上の歯4本、下の歯2本、生えており、歯痒いのか歯ぎしりします💧 歯固めでよく遊んでいますが.歯固めを使ってない時は、たまに歯ぎしりします。 大丈夫でしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り 夫 歯固め みっちぃ(妊娠30週目, 生後9ヶ月) コメント 🐨 歯ぎしりあるあるです😭🥺🥺 7月27日 みっちぃ まじですか!ならよかったです!!🥺 関係ないですが、女の子姉妹羨ましいです〜〜👧🏻👶🏻💗 まだ第二子の性別わかってないのですが、女の子がいいので羨ましいです🥹 7月27日 🐨 2日前に生まれました🤣💗 姉妹かわいいですよね😍もうそろそろ性別分かるかもですね🥺 7月27日 みっちぃ おお!出産お疲れ様でした🙂↕️💗 もしかしたら次の検診でわかるかもです🥹🥹 どっちでもいいですが、女の子期待しちゃいます🙄🩷 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃ
まじですか!ならよかったです!!🥺
関係ないですが、女の子姉妹羨ましいです〜〜👧🏻👶🏻💗
まだ第二子の性別わかってないのですが、女の子がいいので羨ましいです🥹
🐨
2日前に生まれました🤣💗
姉妹かわいいですよね😍もうそろそろ性別分かるかもですね🥺
みっちぃ
おお!出産お疲れ様でした🙂↕️💗
もしかしたら次の検診でわかるかもです🥹🥹
どっちでもいいですが、女の子期待しちゃいます🙄🩷