お出かけ 神戸市東灘区六甲アイランドにあるデカパトスについて。夏休み中の平日… 神戸市東灘区六甲アイランドにあるデカパトスについて。 夏休み中の平日の混み具合ってどれぐらいなんでしょうか? 行くなら何時頃行くのがいいとかありますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 夏休み 兵庫県 神戸市 のの(7歳) コメント ゆか7/22誕生Boy 夏休みに入り開演前からテントの場所取りで早いと8時半ころから並ばれているようです テントの場所を考えれば開演30分以上前には並んでおかなければいけないかと思います 7月30日 のの コメントありがとうございます✨ 夏休みは平日でもそんなに早く並ばないといけないんですね😓 甘くみてて暑いところは危険なので早めに並ぶようにしないとですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
夏休みは平日でもそんなに早く並ばないといけないんですね😓
甘くみてて暑いところは危険なので早めに並ぶようにしないとですね💦