コメント

ゆか7/22誕生Boy
夏休みに入り開演前からテントの場所取りで早いと8時半ころから並ばれているようです
テントの場所を考えれば開演30分以上前には並んでおかなければいけないかと思います
ゆか7/22誕生Boy
夏休みに入り開演前からテントの場所取りで早いと8時半ころから並ばれているようです
テントの場所を考えれば開演30分以上前には並んでおかなければいけないかと思います
「お出かけ」に関する質問
青森のお友達から嬉しいことに結婚式の招待を受けているのですが、日程が妊娠27週の時です。 旦那は仕事で来れないみたいなのですが 1人で青森に行き夜の式に出て泊まって次の日また1人で帰るのはあまり良くないでしょう…
今週ディズニーに行く予定で土曜日子供が熱発😭 日曜日には下がり今日も元気ですが咳き込みがあったので病院行くと気管支炎とのことでした😭! 木曜日行く予定なのですがホテルキャンセルした方が良いのでしょうか😭? 咳鼻…
午後おでかけしたくないの私だけ? 午後になると近所の公園は小学生が増えるし、道も人が増える。 午前なら公園は貸切だし道の空気もなんか綺麗な気がする。 なので基本お出かけは午前だけ。 同じような方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
夏休みは平日でもそんなに早く並ばないといけないんですね😓
甘くみてて暑いところは危険なので早めに並ぶようにしないとですね💦